Мясо под майонезом

 

  • Вымытую мякоть говядины нарезают на небольшие кусочки, отбивают, солят (немного) и перчат.
  • На дно жаровни кладут сливочное или топленое масло.
  • Нарезают репчатый лук и перекладывают им ряды мяса в жаровне.
  • Всё это заливают майонезом, ставят на медленный огонь и тушат.
  • Через час мясо осторожно переворачивают и тушат до готовности.

 

  • 600-800г мяса,
  • 5-6 головок лука,
  • 1 банка майонеза,
  • 2 ст.ложки сливочного или топлёного масла,
  • соль и
  • перец по вкусу

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один ответ на Мясо под майонезом

  • Катя
    Свинина под майонезом готовится быстро и просто, а при этом получается очень вкусной. Мясо получается очень мягким, так как майонез не дает ему подсыхать в духовке. А используемый лук добавляет блюду дополнительный вкус и аромат.

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я гарантирую отсутствие спама, а также то, что ваш адрес не будет передан третьим лицам.