Курица в тесте

Курица в тесте

 

  • Вымытую курицу кладут в кастрюлю, соля, варят до готовности.
  • Остудив, нарезают на небольшие кусочки.
  • Каждый кусочек куры обмакивают в приготовленное заранее жидкое тесто тесто и жарят с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.

 

  • Тушка куры,
  • сливочное или топлёное масло для жарения,
  • соль по вкусу

На тесто

  • 1стакан молока,
  • 1яйцо,
  • 1,5 стакана муки,
  • соль по вкусу
  • В холодном молоке разводят сырой яичный желток, добавляют соль, замешивают жидкое тесто, затем кладут взбитый яичный белок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *