Курица жареная

Курица жареная

 

  • Подготовленную тушку курицы нарезают на небольшие куски, солят, жарят на разогретой сковороде до образования румяной корочки, складывают в сотейник.
  • В него сливают остатки жира со сковороды, добавляют немного горячей воды, сверху заливают майонезом и ставят в духовку на 30-40 минут.
  • Подают с отварным картофелем, рисом.

 

  • Тушка курицы,
  • 1 банка майонеза,
  • 2-3 ст.ложки сливочного или топлёного масла,
  • соль по вкусу

Один ответ на Курица жареная

  • Вадим

    Если вам поднаскучило обыденное приготовление курицы в духовке или на сковороде, предлагаю разнообразить жареную курицу овощным соусом, который добавит новые нотки в повседневный ужин.

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *