На 4 порции - 500 г куриного филе порезать на порционные куски, посолить и уложить на низ глубокой сковороды или утятницы, на дно которой положен куриный или свиной жир (можно полить растительное масло). Затем положить 2 моркови (мелкую - целиком, крупную - порезать пополам), 4 крупных куска капусты, 4 картофелины, порезанные пополам, головку чеснока, которую очистить только от верхнего слоя шелухи, 2 яблока, разрезанные на четвертинки, 3-4 кружка апельсина, 1-2 кружка лимона. Посолить, добавить сушеную зелень, присыпать апельсиновой цедрой.
Тушить 45 минут.
Готовое мясо, овощи и фрукты выложить на блюдо и украсить веточками зелени.

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *