Готовить его просто, быстро, дешево и приятно.
Для теста берём: 1 стакан муки, 0,5 пачки маргарина, натертого на крупной терке, 3 столовые ложки сметаны, 0,5 чайной ложки соды, соль.
Замешиваем тесто и ставим его в холодильник.
Затем делаем начинку из плавленных сырков. Их понадобиться два. Натираем сырки на терке. Берём 3 средних луковицы, мелко нарезаем, обдаём кипятком, промываем холодной водой и пассеруем на слабом огне под крышкой до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Не зажарьте его!
Когда лук будет готов - остудите, добавьте в него 3 сырых яйца (немного желтка оставьте для смазки верхнего коржа). Теперь перемешайте массу с сырками. Это и есть замечательная начинка.
Достаём тесто. Делаем 2 коржа (потолще и потоньше). Толстый корж укладываем в глубокую сковородку, края поднимаем вверх по стенкам сковороды. Получается что-то вроде мисочки из теста. Выливаем в неё начинку и закрываем вторым коржом, края защипываем. Смазываем верхний корж остатком желтка, делаем посередине дырку (не насквозь, а до начинки), запекаем на среднем огне минут 30.
Следите, чтобы верхний слой не перепекся. Когда торт будет готов, не вынимайте из сковороды, пусть остынет в ней, а остывший порежьте на порции.
Когда будете угощать друзей, предложите им угадать, из чего начинка. Утверждаю - никто не догадается. Проверено многократно.