Филе рыбы (трески, хека, путассу) без кожицы нарезают на кусочки, слегка отбивают, посыпают солью и перцем, обмакивают во взбитом яйце и жарят в подсолнечном масле. Шницель подают, полив сверху сливочным маслом,  с отварным или жареным картофелем, соленым огурцом, зеленью.

На одну порцию: 172 г рыбы, 1 яйцо, масло растительное для жарения, сливочное масло, соль и перец по вкусу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я гарантирую отсутствие спама, а также то, что ваш адрес не будет передан третьим лицам.