Старокарельское блюдо.

Очищенный о нарезанный картофель (репу или даже брюкву) опускали в небольшое количество кипящей воды, сверху клали подготовленную рыбу (свежую или сушеную, предварительно отмоченную соленую). и мелкокрошеный репчатый лук. Все это заливали мучной подболткой и ставили на слабый огонь или в духовку.

500 г рыбы, 3 картофелины (репы или брюквы), 1 луковица; для подболтки - 1-2 ст. ложки муки, вода, соль по вкусу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я гарантирую отсутствие спама, а также то, что ваш адрес не будет передан третьим лицам.