Соленую рыбу отваривают, предварительно отмочив её, очищают от костей, измельчают, добавляют мелкокрошеный вареный картофель, зелёный горошек, репчатый лук, подсолнечное масло или майонез и всё тщательно перемешивают. Вкусный салат получается из рыбы горячего копчения.

500 г рыбы, 2-3 картофелины, головка репчатого лука, 2-3 ст. ложки зелёного горошка, подсолнечное масло (майонез), соль по вкусу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я гарантирую отсутствие спама, а также то, что ваш адрес не будет передан третьим лицам.