Куриное филе нарезать небольшими кусочками обвалять в специи "Карри", поджарить, положить давленый чеснок. На сливочном масле поджарить нарезанные пластинками толщиной 5 мм свежие шампиньоны или мороженные. Выложить грибы в мясо. Вылить банку консервированных ананасов (с сиропом), тушить до готовности, примерно 30 минут.

На гарнир - отварной рис.

На 1 кг куриного филе - 1 пачка специи "Карри", 300-500 г свежих шампиньонов или 1 пачка замороженных, 1 банка консервированных ананасов, 3-4 дольки чеснока, соль по вкусу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 Oтвет на Курица с ананасами и шампиньонами

  • fitelife.ru

    Есть еще рецепт приготовления тушеной курицы с ананасами, добавляя в процессе тушения одновременно несколько видов болгарского перца, лук, сладкий и острый красные перцы без предварительных пассировок. С помидором не пробовал, но в следующий раз обязательно.

  • Lexhesa

    Олесенька, скажите пожалуйста, а можно ли в этом рецепте, а также «Курица с карри и имбирём» вместо филе грудки использовать филе с бедра? в нашей семье белое мясо не особо любят. Заранее спасибо.

    • siverko

      Конечно, можно. Я часто заменяю.

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *