Вычищенный картофель нарезают кубиками, опускают его и вермишель в кипящую воду, солят, варят до готовности. В снятую с огня кастрюлю вливают болтушку из сметаны и яйца, добавляют ложку сливочного масла, всё тщательно размешивают.

На 2 л воды 2 картофелины, горсть вермишели, 3-4 ложки сметаны, 1 яйцо, соль по вкусу. Хорошо добавить свежую или сушеную зелень.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я гарантирую отсутствие спама, а также то, что ваш адрес не будет передан третьим лицам.