Баранина, тушенная с рисом

  • Подсоленные кусочки баранины обжаривают в жире, складывают в чугунок, сверху кладут нарезанную кусочками морковь и прикрывают хорошо промытым рисом.
  • Затем добавляют поджаренный репчатый лук, подсолнечное масло, подливают немного кипящей воды, закрывают чугунок крышкой и тушат на слабом огне в духовке или на плите.

500г баранины, стакан риса, стакан воды, 0,5 стакана растительного масла,
2 моркови, лавровый лист,
соль и перец по вкусу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Один ответ на Баранина, тушенная с рисом

  • Таисия
    Различные жаркое, где смешивались разные сорта мяса были достаточно традиционными как для карельской, так и для финской кухни и до сих пор эти рецепты не утратили своей актуальности.

Написать ответ

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Я гарантирую отсутствие спама, а также то, что ваш адрес не будет передан третьим лицам.